Пищевая непереносимость
Хлеб и пирожные вызывают тяжесть... После каждого стакана молока урчит... Тревожат неприятные ощущения в животе, зуд, головная боль? И все это после приема пищи? Так быть не должно!
Возможно у Вас повышенная чувствительность к определенным продуктам. Симптомы непереносимости возникают чаще всего в течение 3 суток и носят хронический характер. Связано это с дефектами ферментов в организме, которые при нормальной работе перерабатывают отдельные пищевые компоненты, в то время как при пищевой непереносимости это происходит не в полной мере.
Симптомы пищевой непереносимости появляются в течение 3 суток и носят хронический характер. Организм не может правильно переработать отдельные пищевые компоненты, они попадают в кровоток. Далее антитела IgG распознают их как инородные тела, которые необходимо уничтожить. Непрерывная нагрузка иммунной системы требует много энергии. Чем больше организм участвует в этой борьбе, тем меньше энергии у него остается. Такая перегрузка приводит к появлению симптомов пищевой непереносимости.
Подозреваете у себя гиперчувствительность к еде?
Скрининг-тест на 108 пищевых продуктов и специй – это полезный инструмент в определении пищевой непереносимости и разработке диетических рекомендаций совместно с врачом.
В профиль входит: ячмень, Глиадин (глютен), Овес, Рожь, Спельт, Пшеница, Гречиха, Семя льна, Кукуруза, Просо, Рис, Говядина, Курица, Ягненок, Свинина, Индейка, Коровье молоко, Желток яйца, Белок яйца, Козий сыр, Козье молоко, Овечье молоко, Овечий сыр, Йогурт, Баклажан, Свекла, Болгарский перец, Брокколи, Морковь, Сельдерей, Чили, Огурец, Хрен, Лук-порей, Олива, Лук, Картофель, Краснокачаная капуста, Помидор, Репа, Кабачок, Артишок, Спаржа, Шпинат, Фасоль стручковая, Горох, Соевые бобы, Чечевица, Фасоль белая, Салат-латук, Полевой салат, Яблоко, Абрикос, Банан, Вишня, Виноград (белый/синий), Киви, Лимон, Нектарин, Апельсин, Ананас, Клубника, Арбуз, Груша, Слива, Грейпфрут, Персик, Финик, Базилик, Перец (черный/белый), Корица, Чеснок, Семена горчицы, Мускатный орех, Орегано, Петрушка, Мята, Маковое семя, Розмарин, Тимьян, Ваниль, Миндаль, Кешью, Какао бобы, Лесной орех, Арахис, Фисташка, Кунжут, Семена подсолнечника, Грецкий орех, Кокос, Рак, Лосось, Тунец, Моллюск, Креветка, Анчоус, Рыба-меч, Форель, Камбала, Треска, Пивные дрожжи, Пекарские дрожжи, Мед, Кофе, Черный чай, Грибная смесь 1 (Вешенка обыкн., Белый гриб, Шиитаке, Лисичка обыкн.), Грибная смесь 2 (Польский гриб, Боровик).
Цена: ≈ 500.66 руб.
Также в СИНЛАБ доступны исследования на отдельные IgG:
Гречневая крупа, казеин, овсяная мука, яйца, дрожжи, картофель, молоко, пшеничная мука, ржаная мука, альфа-лактальбумин, бета-лактоглобулин.