-->

 

 

 

 

                                           ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЫБОР ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛУГ

Пищевая непереносимость

Так хочется шоколада! Но он не делает Вас счастливым?

Хлеб и пирожные вызывают тяжесть... После каждого стакана молока урчит... Тревожат неприятные ощущения в животе, зуд, головная боль? И все это после приема пищи? Так быть не должно!

Возможно у Вас повышенная чувствительность к определенным продуктам. Симптомы непереносимости возникают чаще всего в течение 3 суток и носят хронический характер. Связано это с дефектами ферментов в организме, которые при нормальной работе перерабатывают отдельные пищевые компоненты, в то время как при пищевой непереносимости это происходит не в полной мере.

Подозреваете у себя гиперчувствительность к еде?

Скрининг-тест на 108 пищевых продуктов и специй – это полезный инструмент в определении пищевой непереносимости и разработке диетических рекомендаций совместно с врачом.

        

Профиль 108. Определение специфических IgG методом Иммуноблот

Ячмень Вишня  Баклажан  Рак
Глиадин (глютен)     Банан  Свекла  Лосось
Овес  Киви  Болгарский перец  Тунец
Рожь Лимон  Брокколи  Креветка
Пшеница Спельт Нектарин  Морковь  Анчоус
Пшеница Апельсин  Сельдерей  Рыба-меч
Гречиха Ананас  Чили  Форель
Семя льна Клубника  Огурец  Камбала
Кукуруза Арбуз  Хрен  Треска
Просо Груша  Лук-порей  Пивные дрожжи
Рис Слива  Олива  Пекарские дрожжи
Говядина Грейпфрут  Лук  Мед
Курица Персик  Картофель  Кофе
Ягненок Финик  Краснокачаная капуста   Черный чай
Свинина Яблоко  Помидор  Грибная смесь 1
 (Вешенка обыкн., Белый гриб,
 Шиитаке, Лисичка обыкн.)
Индейка Абрикос  Репа  Грибная смесь 2
 (Польский гриб, Боровик)
Коровье молоко Виноград (белый)  Кабачок  Перец (черный/белый)
Желток яйца Виноград (синий)  Артишок  Корица
Белок яйца Кешью  Спаржа  Чеснок
Козий сыр Лесной орех  Шпинат  Семена горчицы
Козье молоко Кокос  Фасоль стручковая  Мускатный орех
Овечье молоко Арахис  Горох  Орегано
Овечий сыр Фисташка  Соевые бобы  Петрушка
Йогурт Кунжут  Чечевица  Мята
Маковое семя Семена подсолнечника  Фасоль белая  Розмарин
Ваниль Грецкий орех  Салат-латук  Тимьян
Какао бобы Миндаль  Полевой салат  Базилик

Определение специфических IgG4

Белок яйца, Желток яйца, Молоко, Козье молоко, Альфа-лактоальбумин, Бета-лактоглобулин, Казеин, Соя, Соевое молоко, Арахис, Лесной орех, Миндаль-Дрожжи, Пшеничная мука, Ржаная мука, Овсяная мука, Гречневая мука, Ячменная мука, Кукурузная мука, Просо, Рис, Лосось, Скумбрия, Треска, Свинина, Говядина, Куриное мясо, Индейка, Киви, Яблоко, Морковь, Томат, Сельдерей, Картофель

Скачать буклет

Цена: ≈ 411 руб. (18.03.2022)


Иностранное унитарное предприятие по оказанию услуг «Синлаб-ЕМЛ» | УНП 800012976 | Лицензия №М-442 от 22 мая 2003 г.
ул. Академическая, 26 | 220012 г. Минск | Т 8 017 378 33 35 | Ф 8 017 378 33 38 | М +375 29 303 65 11 | lab.info@synlab-eml.by

 

Мы хотим, чтобы Вы получали удовольствие от просмотра нашего веб-сайта и у Вас остались приятные впечатления. С этой целью этот веб-сайт размещает на Вашем компьютере файлы cookie для сбора информации об использовании Вами нашего сайта. Пожалуйста, нажмите кнопку Принять, чтобы согласиться с использованием файлов cookie на этом веб-сайте.